Последние Новости

19
Сен
2018

Многозальный LED-кинотеатр

7 сентября официально открылся уникальный кинотеатр, получивший шесть дисплеев Onyx. Новый бренд LED-экранов для кинотеатров Samsung Onyx показывает яркое и захватывающее видео с динамичной картинкой, безупречной глубиной черного цвета и первоклассным качеством изображения.

Как сказал в интервью исполнительный вице президент подразделения Visual Displays в Samsung Electronics, Seog-gi Kim: " Технология Onyx была создана, чтобы высокое качество изображения, которое обеспечивают LED-экраны, стало доступно кинозрителям. Мы уверены, что она положит начало эре высокотехнологичных кинотеатров будущего ".

В Shanghai ARCH Wanda Cinema представлены шесть LED-экранов Samsung Onyx Cinema с поддержкой 3D и HDR. Видеоряд дополняет аудиосистема JBL Sculpted Surround, обеспечивающая равномерное распределение звука по всему залу.

Компания Wanda Film Company входит в рейтинг Fortune 500. Ей принадлежат сети кинотеатров AMC, Odeon – UCI, Wanda и другие – в целом более 1551 кинотеатров с 16 тыс. экранов по всему миру, получающих 12% от всех кассовых сборов. Samsung и Wanda Cinema уже сотрудничали в этом году, когда Samsung установила первый LED-дисплей для кинотеатров Wanda Wujiaochang Theater в Шанхае (Китай).